Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Prime Tips
SUGESTÕES DE ENOTRIPS PARA 2022 BY PRIMETOUR
Publicado em 18 de fevereiro de 2022

Aproveite o melhor da vida! Entre passeios no campo, vinhos excepcionais e suas companhias preferidas, erga a taça e brinde a momentos inesquecíveis! #enoturismo

BORDEAUX
frança

DEGUSTE Região de vinícolas referenciais (LAFITE, LATOUR…), Bordeaux acompanha a marcha do tempo! O CHÂTEAU COUTET se alinha à luta antipesticidas com safras livres de químicos. O museu CITÉ DU VIN traz degustações criativas: vinhos de 70 países (Etiópia, Bali…), experiência multissensorial e proposta alcohol-free para famílias. Mas antigos prazeres estarão sempre ali: que tal um piquenique (com cesta de vime) no CHÂTEAU SOUTARD? PERMITA-SE Fique em um château! Fechado para você: LA CHARTREUSE DE COS D’ESTOURNEL, maison do mestre em hotelaria e vinhos Michel Reybier. By Lalique: CHÂTEAU LAFAURIE PEYRAGUEY. Com duas estrelas Michelin: LES SOURCES DE CAUDALIE. E os melhores Grand Crus!

MENDOZA
argentina

DEGUSTE Aos pés dos Andes e a altas altitudes, destacam-se as uvas Malbec e Cabernet Sauvignon. Em Maipú, curta uma experiência intimista e cheia de estilo na CASA EL ENEMIGO, do premiado enólogo Alejandro Vigil. Em Luján de Cuyo, a exótica arquitetura da CATENA ZAPATA, com visita ao seu VIÑEDO ADRIANNA. E crie seu blend na NORTON! No Valle de Uco, não perca a SALENTEIN, com galeria de arte, assim como as quatro CLOS DE LOS SIETE by Michel Rolland, todas nas mãos de vinicultores de Bordeaux. PERMITA-SE O PARK HYATT MENDOZA é “o” endereço na cidade para winelovers e gourmands: após empanadas e parrilla no Grill Q, siga ao Uvas Lounge & Bar. No Valle de Uco, em meio a vinhedos, THE VINES RESORT & SPA tem a gastronomia do célebre chef Francis Mallmann!

FRANSCHHOEK
áfrica do sul

DEGUSTE A uma hora da Cidade do Cabo, nas Cape Winelands, fica a charmosíssima Franschhoek – referência em enogastronomia. Para o melhor dela, estas vinícolas são incontornáveis: MAISON ESTATE e LA MOTTE (com museu e esculturas ao ar livre!). Adicione originalidade: vá a bordo de uma Harley-Davidson ou do Franschhoek Wine Tram – um bondinho vintage! PERMITA-SE Vinícola + restaurante gastronômico + hospedagem no campo: BABYLONSTOREN FARM, GRANDE PROVENCE (uma fazenda de 1694) e LA RESIDENCE (com visita a vinícolas de regiões vizinhas – e de helicóptero).

DOURO
portugal

DEGUSTE O Douro não é mais só do Vinho do Porto. Os tintos não-fortificados DOC Douro têm recebido cada vez mais reconhecimento! No Vale do Douro, visite a QUINTA DA CÔRTE, com design contemporâneo by Pierre Yovanovitch, e a tradicional QUINTA DO VESÚVIO (parte do passeio no Comboio Presidencial – última chamada para esse trem histórico e gourmet que deve parar no fim de 2020). Já as adegas de Vinhos do Porto ficam em Vila Nova de Gaia, do outro lado do Douro, frente à mais cênica região do Porto. Vá às caves das antiquíssimas KOPKE (1683), CROFT (1588) e TAYLOR’S (1692). Do licoroso Porto, o must são os tawnies (de até 40 anos!), mas prove, just for fun, os brancos e rosés. PERMITA-SE A passos das caves, o Relais & Châteaux THE YEATMAN (com duas estrelas Michelin). Na paz do campo e em frete ao rio, o SIX SENSES DOURO.

Escrito por:
Bianca Piragibe
Depto. de Comunicação e Marketing da PRIMETOUR

Fale Conosco
compartilhe esse post: