Poucos hotéis no Brasil têm o privilégio de abrigar em sua propriedade uma praia tão deserta – e com tamanha beleza – o ano todo.
Na Fazenda São Francisco do Corumbau, os bangalôs quase na areia são refrescados pela sombra dos coqueirais e amendoeiras. Trilhas levam para o mangue e o rio próximo, e o silêncio só é quebrado pelos pássaros e pela música suave na piscina, que é tratada com sal. Espaçosos, os bangalôs foram pensados para criar um ambiente de contato íntimo com a natureza.
Perfeito para: Casais e celebrações.
Natureza: Corumbau tem 15 quilômetros de praias de areias brancas e águas cristalinas, emolduradas por falésias e coqueiros à beira-mar. No meio dessa paisagem, a Fazenda São Francisco do Corumbau garante um contato sem igual com a natureza! O trecho de praia que se estende exatamente em frente à fazenda é seu destino para pedaladas tranquilas e mergulho entre corais.
Gastronomia: Os sabores típicos da Bahia – unidos a toques internacionais! Os ingredientes vêm direto da horta orgânica do hotel e do mar da região. Ainda há um menu especial para vegetarianos, lacto-free e/ou gluten-free desenvolvido pela chef Patricia Helu.
Highlight: Suba o Rio Corumbau de caiaque, atravessando manguezais praticamente intocados – melhor ainda se for ao entardecer, enquanto o sol tinge a paisagem de laranja e rosa!
Por que é especial: