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No Centro Histórico, às margens do rio Amstel, o Hotel de L’Europe está instalado em um edifício do século 19 que, em tudo, emana arte. As obras de grandes mestres holandeses da chamada Era de Ouro são o fio que conecta todo o conceito do hotel. Cada suíte recebeu a réplica de uma pintura exposta no Rijksmuseum, selecionada pelo próprio museu. São 88 acomodações no edifício principal, e mais 23 no anexo contemporâneo – aqui, a decoração do quarto dialoga com os traços da pintura selecionada. O charme histórico do hotel é percebido no fumoir anexo ao seu Freddy’s Bar, onde connoisseurs são bem-vindos a apreciar charutos, e no Chá da Tarde servido em sua Promenade, uma das opções gastronômicas de um hotel que conta com a presença de um restaurante com duas estrelas Michelin, o Bord’Eau. Seu chef,Richard van Oostenbrugge, foi nomeado Chef do Ano 2014 pelo Gault Millau. Para seu bem-estar, há ainda uma academia (raridade em hotéis nessa localização) e um spa.
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