Entre as colinas do Vale do Chianti, na Toscana, o Castello del Nero desponta em meio a oliveiras e vinhedos.
No hotel, que ocupa um castelo do século XII, as refeições são parte importante do dia, e podem ser apreciadas em mesas ao ar livre, com vista para o vale, acompanhadas de um Chianti local. Outra opção é fazê-las no amplo terraço da própria suíte. O ESPA spa e os passeios de bicicleta podem preencher parte das atividades do dia.
Ser PRIME é ter:
*Verifique condições gerais para esses benefícios
Por que é especial:
O hotel oferece duas experiências gastronômicas: uma degustação privativa com opções
diversas de azeites extravirgem, conduzida pelo sommelier do hotel, ou uma interessante
aula de culinária Toscana.
A caça às trufas pode ser realizada em dois passeios diferentes. O primeiro deles acontece
entre Florença e Pisa; o outro, perto de Siena. Em ambos, o hóspede acompanha o caçador e seu cachorro, e aprende sobre a refinada arte sensorial de encontrar as trufas. A experiência termina com degustação das iguarias
San Gimignano é conhecida por suas altas torres medievais, pelo vinho Vernaccia e pela
produção de açafrão e do melhor sorvete do mundo. Um passeio pela cidade com guia
privativo leva os hóspedes a uma fazenda orgânica produtora de açafrão e termina com um
saboroso almoço.