Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Prime Tips
Experiências culinárias imperdíveis na Ásia
Publicado em 11 de novembro de 2022

Um piquenique em meio à copa das árvores ou uma refeição em restaurante subaquático? Vá além de restaurantes premiados, estrelas Michelin e jantares convencionais: a Ásia proporciona experiências once-in-a-lifetime para viajantes que amam gastronomia. A seguir, saiba o que pode ser vivenciado por você em destinos como Tailândia, Maldivas, Camboja.

NO ALTO DAS ÁRVORES Tailândia

Koh Kood não é um nome óbvio entre as ilhas tailandesas, mas abriga algumas das praias e enseadas mais intocadas do país. Em sua ponta norte está o resort Soneva Kiri, com sua proposta de piquenique com um quê de adrenalina: bem no alto das árvores, em uma plataforma de bambu que pode comportar até quatro pessoas. O garçom serve os pedidos – diversos dos pratos levam ingredientes orgânicos cultivados no resort – deslizando por uma tirolesa!

DEBAIXO D’ÁGUA Ilhas Maldivas

Já imaginou jantar 5 metros abaixo do nível do mar, com peixes nadando calmamente sobre você? É possível, no Conrad Maldives Rangali Island. Espalhado por duas ilhas, o resort, que eleva a experiência barefoot luxury nas Maldivas, tem uma surpresa escondida debaixo d’água: o restaurante fusion Ithaa traz fantástica vista panorâmica para jardins de coral e menu de sabor local com influências ocidentais.

JANTAR EM ANGKOR Camboja

Angkor Thom: uma das mais bem-guardadas ruínas do mundo, o complexo de templos da antiga capital do Império Khmer viveu em grande riqueza no século 12. Mas, abandonado, passou a ser abraçado pelas raízes das árvores, esquecido de todos até ser redescoberto em 1860. À noite, entre as esculturas entalhadas nas paredes dos templos, um jantar ao som de música oriental, iluminado pelas velas e pela lua, pode ser servido só para você e os seus.

TRADIÇÕES JAPONESAS Japão

O Japão guarda em si um mundo inteiro. É como fazer uma viagem no tempo, para trás e para frente: passado, presente e futuro caminham lado a lado entre camadas opostas de realidade (trem-bala e jardim zen, Palácio Imperial e hotel-cápsula…). Em Kyoto, é possível participar de cerimônias do chá e jantares gourmet privativos servidos por gueixas autênticas – seus hipnotizantes movimentos, precisos e graciosos, tornam a experiência ainda mais original. Outra ideia é se hospedar em um ryokan: futons, banheiras de água quente, chás servidos em mesinhas baixas, robes yukatas. O hotel HOSHINOYA em Tóquio propõe um jantar em salas privativas com tatames e gastronomia assinada por Noriyuki Hamada, vencedor de bronze da competição Bocuse d’Or World Finale.

Fale Conosco
compartilhe esse post: