Os quartos do The Dorchester têm o estilo das grandes casas de campo da Inglaterra.
Os ambientes se integram aos arredores de modo que as janelas que se abrem para o imenso Hyde Park, logo na frente do hotel, o fazem se sentir imerso na natureza em plena Londres. O hotel também se destaca por ter o restaurante de Alain Ducasse na capital britânica, agraciado com três estrelas do Guia Michelin.
Ser PRIME é ter:
*Verifique condições para esses benefícios.
Por que é especial:
O hotel foi o primeiro a oferecer um chef’s table, nos anos 1940, e a experiência continua surpreendente. Os clientes podem escolher os ingredientes com o chef executivo, Henry Brosi, e depois serem servidos em uma sala repleta de cristais.
Durante o verão, os hóspedes podem ter um acesso especial aos State Rooms do Palácio de Buckingham, usado para eventos oficias da rainha Elizabeth 2a. O hotel providencia o passeio acompanhado por um Blue Badge Guide (denominação para os guias oficiais do Reino Unido).
O concierge do hotel pode providenciar visitas em horários fora do atendimento regular nas lojas mais exclusivas de New Bond Street, Old Bond Street e da região de Knightsbridge.